И в больницу приходит новый год!

Просмотров: 650
Общество

Благотворительная акция под таким названием проходит сейчас по всей Кубани. Сотни белореченцев стали ее участниками. Люди выполняли желания детей-инвалидов, покупая для них новогодние подарки, вносили пожертвования, чтобы Новый год пришел и в больницу.

И ОН явился как волшебная сказка! Поздравить с самым любимым детским праздником ребят, которые из-за болезни не смогли повеселиться у нарядной елочки в школе, на утреннике в Доме культуры или в детском саду, приехали Дед Мороз и Снегурочка. Они привезли большие мешки с мягкими игрушками, куклами, машинками, конструкторами. А молодые депутаты районного Совета Лариса Шаровская, Рустам Кушу и Андрей Пинегин, включившиеся в краевую акцию, добавили от себя наборы сладостей. 

В детском отделении Белореченской ЦРБ для такого замечательного случая нарядили маленькую елочку, вокруг которой Дед Мороз и его красавица-внучка водили с детворой хоровод, пели «В лесу родилась елочка», играли и раздавали подарки. 

Самых маленьких пациентов проведали в палатах и тоже одарили игрушками и конфетами. Все 50 юных пациентов детского отделения в этот день получили самое дорогое лечение – радость и хорошее настроение.

Не остались без подарков дети и подростки и в тех отделениях, куда входить нельзя даже Деду Морозу. Шестерым ребятам, находившимся в хирургическом отделении, семерым – в травматологии и 14 в инфекционном отделении поздравления и подарки от Деда Мороза, Снегурочки, депутатов райсовета, работников УСЗН и всех белореченцев передали медработники.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа