Мастерская деда мороза

Просмотров: 759

Накануне Нового года Дед Мороз открыл в Белореченске художественную мастерскую.

 На центральной площади города воспитанники учреждений дополнительного образования, кружков и объединений клубов и Домов культуры представили многочисленные новогодние подарки, елочные украшения, уникальные игрушки и поделки, сделанные с особым старанием и любовью.

И поскольку ни один праздник не обходится без музыки, добрый волшебник вместе со Снегурочкой, Снеговиком, веселым Псом, Зайкой, Мишкой и другими сказочными героями пустился в пляс. Песни и хороводы у красавицы елки создали в Мастерской невероятно оживленную и радостную атмосферу. По традиции все желающие за символическую цену могли приобрести приглянувшуюся им работу: вышитую крестиком или гладью картину, мягкую игрушку, елочные украшения, открытку, разнообразные символы наступающего года. Педагоги учреждений дополнительного образования и культуры с готовностью делились с маленькими посетителями и их родителями секретами создания этих эксклюзивных поделок.

– На выставку-ярмарку мы привезли очень много красивых работ, – рассказала директор детской школы искусств(ДШИ) села Школьного Наталья Гилева.– Дети очень старались их делать, потому что решили часть вырученных средств направить на благотворительность. Они планируют сделать новогодние подарки ветеранам Великой Отечественной войны. 

Как выяснили корреспонденты «ОК»,только учащиеся ДШИ с. Школьного представили на выставку более тысячи работ! А сколько их там всего, даже сосчитать невозможно!


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа