Из Белореченска в Туапсе по временной схеме

Просмотров: 1037

Железнодорожное сообщение между Белореченском и Туапсе продолжает осуществляться по временной схеме с привлечением автотранспорта.

Как известно, после недавней чрезвычайной ситуацией, связанной с обильными осадками, добраться без пересадок на электричке из Белореченска до Туапсе стало временно невозможно. Причина в том, что с 1 ноября по 25 декабря 2018 года ОАО «РЖД» проводит капитальный ремонт пути в тоннелях на перегоне железной дороги «Гойтх - Индюк». Движение пригородных поездов, таким образом, осуществляется до станции Гойтх. От станции Гойтх до Туапсе курсируют автобусы, график движения которых синхронизирован с расписанием электричек.
По информации Министерства транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края утренняя электричка из Белореченска прибывает на станцию Гойтх в 6:30, автобус от станции в Туапсе отправляется в 6:45. Дневная (майкопская) электричка прибывает на станцию Гойтх в 9:43, автобус отправляется в 10:05. Вечерняя электричка прибывает на станцию Гойтх в 19:50, автобус отправляется в 20:15.
Напоминаем, что от станции Белореченская утренняя электричка отправляется в 4:00, дневная (майкопская) – в 7:34, вечерняя – в 17:20. При этом не стоит забывать, что в расписание в любой момент могут быть внесены изменения, поэтому перед отправкой в путь желательно уточнить информацию о расписании движения пригородных поездов на сайте АО «Кубань Экспресс-Пригород».
Андрей МИХАЙЛОВ.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа