Избран секретарь Белореченского отделения Партии «Единая Россия»

Просмотров: 446

В прошлую среду, 16 января, делегаты XXIV партийной конференции местного отделения партии «Единая Россия» в ходе тайного голосования абсолютным большинством избрали Александра Шаповалова секретарем Белореченского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Ранее белореченские единороссы определились с тем, кто будет представлять их на ХХХI региональной партийной конференции, наделив правами делегатов главу района Александра Шаповалова и заместителя руководителя местного исполкома, члена местного политического совета Партии Павла Стройкова.
В том, что «Единая Россия» – это партия реальных дел, делегаты конференции убедились, обсуждая реализацию на территории Белореченского района восьми партийных проектов («Безопасные дороги», «Народный контроль», «Здоровое будущее», «Новая школа», «Единая страна – доступная среда», «Крепкая семья», «Детский спорт» и «Историческая память»). Работа в 2018 году в данном направлении была признана в целом удовлетворительной.
Также собравшиеся обсудили мероприятия по организации и участию в избирательных кампаниях 2019 года. В Единый день внутрипартийного голосования, который в этом году запланирован на 26 мая, в Белореченском районе пройдет 16 избирательных кампаний, в ходе которых будут определены кандидаты в депутаты одиннадцати поселенческих Советов, а также кандидаты на должности пяти глав сельских поселений района.
Рассмотрев социально значимые проекты, подготовленные и представленные первичками в районный исполком местного отделения партии, делегаты конференции поддержали проект первичного отделения Белореченское №15, предусматривающий создание на территории города единого дистанционного координационно-методического центра поддержки граждан на базе интернет-кафе. Разработчики проекта уверены, что жители района обязательно откликнутся на новый партийный продукт в сфере применения современных технологий, а это в свою очередь повысит интерес населения к деятельности «Единой России».
Вячеслав БАРАШИХИН.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа