Ёлка желаний вновь зажигает огни

Просмотров: 380

Предновогоднее время, пожалуй, самое лучшее в году для добрых дел. Поздравить одинокого старика, подарить радость обездоленному ребёнку, поддержать неимущего и начать новый год с добрых дел, чтобы он и для нас сложился по-доброму, – такую возможность белореченцам даёт благотворительная акция «Ёлка желаний», которую традиционно проводит управление социальной защиты населения.

Каждый желающий исполнить новогоднюю мечту ребёнка, находящегося в социально опасном положении или в семье, попавшей в трудную жизненную ситуацию, а также детей, временно проживающих в социально-реабилитационном центре (с. Великовечное), сможет это сделать, посетив гипермаркет «Магнит» с 15 по 25 декабря.
С 10.00 до 20.00 около ёлочки будут дежурить специалисты учреждений соцзащиты или волонтёры, которые помогут доставить ваш подарок адресату. Что мечтают получить от Деда Мороза дети, легко узнать: достаточно снять с ветвей ёлки открытку с желанием и адресом ребёнка.
Нашей поддержки ждут также больные кубанские дети. Опустив в бокс с символикой благотворительного фонда «Край добра» посильное пожертвование, мы подарим кому-то из них надежду на выздоровление.
Любовь КАЛИНИНА.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа