Казачка из Белореченска Надежда Герасимова стала лауреатом премии «ПроДокторов 2020»

Просмотров: 692

Надежда Герасимова, 28-летняя казачка, стала лауреатом премии «ПроДокторов 2020».

Родилась Надежда в белореченской казачьей семье Василия и Виктории Заостровцевых. С раннего детства мечтала помогать людям, лечить их от болезней. После окончания школы №9 поступила в Кубанский государственный медицинский университет. В 2016 году получила диплом по специальности «Педиатрия», а в 2017 году после окончания интернатуры – сертификат по специальности «Неврология».
Сервис «ПроДокторов» – крупнейший сайт отзывов о врачах и клиниках России. Согласно рейтингу РБК (Российский медиахолдинг) он является номером «один» в Российской Федерации. Ресурс функционирует уже 9 лет, охватывает 82 региона страны и 92 крупных города.
В 2020 году сервис «ПроДокторов» учредил Первую всероссийскую премию, в которой лучших врачей и лучшие клиники выбирают сами пациенты. Чтобы выявить лучших, сервис проанализировал все отзывы о врачах и лечебных учреждениях, оставленные на сайте с 1 ноября 2019 года по 31 октября 2020 года. Больше 3000 врачей со всей России стали лауреатами премии «ПроДокторов», в их числе Надежда Герасимова, ставшая избранной в номинации «Лучшие врачи в своей специальности».
Нынешняя эпидемиологическая обстановка не позволила собрать всех лауреатов премии «ПроДокторов» на одной площадке, чтобы провести церемонию награждения, поэтому она прошла в режиме онлайн в формате ток-шоу, вела которое Татьяна Лазарева.

Елена ШАПОВАЛЕНКО, пресс-служба Белореченского РКО.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа