Маленький праздник с большим чувством  

Просмотров: 1060

В Белореченске состоялся День подписчика на районную газету «Огни Кавказа». Каждый, кто в это время целенаправленно пришел на площадь перед главпочтамтом или по счастливой случайности оказался поблизости, наверняка, не пожалел об этом.

Не пожалел потому, что каждый День подписчика, который редакция газеты «Огни Кавказа» организует для своих постоянных читателей и тех, кто только собирается ими стать, мы стараемся сделать маленьким праздником. И в этом нам активно помогают сотрудники Белореченского почтамта, за что им огромное спасибо.  

Очередной День подписчика не стал исключением из правил и подарил белореченцам пару приятных часов. Каждому подписавшемуся на газету редакция «Огней Кавказа» подготовила небольшой, но, надеемся, приятный сувенир, каждому предоставила возможность бесплатно опубликовать в газете свое объявление. 

А порадовать белореченцев музыкальными подарками нам помогли работники культуры – солист из Первомайского поселения Виталий Бескоровайный, танцевальный коллектив «Камелия» (руководитель Наталья Жуланова) и певицы Ирина и Дарья Таможник, Инна Сазонова, Валентина Клемба из Южненского поселения, талантливые и самобытные исполнители из села Великовечного. Всем им мы от души признательны.  

Ну и главным, на наш взгляд, моментом этого маленького праздника, приготовленного с большим чувством, стало неформальное общение коллектива газеты со своими подписчиками, что называется, лицом к лицу.  

Первым в этот день на нашу газету подписался предприниматель, отец двух дочерей и сына Андрей Афанасьев, который кратко, но емко объяснил, почему отдает приоритет именно печатному слову:

– Когда читаешь, тогда думаешь, – уверено констатировал наш собеседник. 

Наверняка так же думают и остальные белореченцы, оформившие в этот день подписку на газету «Огни Кавказа». Приятно было видеть среди них наших постоянных читателей, таких как Ольга Козырева и Нина Булатова. Не меньше радости доставило общение с теми, кто решил вернуться к чтению газеты «ОК» после длительного перерыва, как, например, Елена Кустовая. 

Ну и с особым чувством признательности знакомились мы с теми, кто со второго полугодия 2016 года впервые вступит в ряды ценителей и друзей нашей газеты, которая правдиво рассказывает о происходящих в районе событиях, о людях, которые созидают во благо своих земляков, совершают добрые дела и поступки, занимаются творчеством, спортом...

Надеемся, что они останутся с нами на долгие годы и будут нашими верными друзьями, добрыми советчиками, идейными вдохновителями, единомышленниками. Мы же, в свою очередь, продолжим их радовать своими материалами, делая нашу газету объективной, информационно насыщенной, интересной и полезной. 

Фото Сергея МАРТЫНОВА.

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа