На Кубани изъято почти 24 тысячи литров контрафактного алкоголя

Просмотров: 420

За первое полугодие на Кубани изъято почти 24 000 литров контрафактного алкоголя.

В ходе пресс-конференции для федеральных и краевых СМИ, руководитель краевого департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Юрий Поляков обратил внимание журналистов, что в крае работа по пресечению нелегальной торговли алкоголем ведется на постоянной основе рабочими группами. В их составе – сотрудники краевого департамента потребсферы и регулирования рынка алкоголя, представители контрольно-надзорных органов и администраций муниципалитетов.

Сумма наложенных штрафов за торговлю контрафактом составила по краю 19 миллионов 300 тысяч рублей. С января по июль этого года по фактам выявленных нарушений было вынесено 563 постановления об административном наказании.

Юрий Поляков и подчеркнул, что объемы изъятой нелегальной алкогольной продукции составили 23,980 литров, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края.

По количеству подключившихся к системе ЕГАИС торговых объектов Кубань занимает лидирующие позиции в ЮФО, отметил руководитель краевого департамента потребсферы.

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа