Стационарные услуги стали ощутимо ближе 

Просмотров: 565

Жители Пшехского поселения давно мечтали иметь при своей амбулатории дневной стационар. Удобно, отпадает необходимость ездить на процедуры в город, тратить силы и время.

И вот молоденькая врач-терапевт Раиса Оксузанян, которая с первого сентября начала трудовую деятельность в Пшехской амбулатории, «хозяйка» дневного стационара, как называют её коллеги, принимает первых пациентов, пришедших «на капельницы». 

Для пожилых людей, инвалидов, которых в Пшехском поселении немало, дневной стационар – настоящий подарок, считает начинающий специалист, ведь это эффективная организация лечения с учётом удобства, комфорта и оптимизации временных затрат пациента. 

Пока в дневном стационаре только три койко-места, но работа в две смены (с 8.00 до 15.40) позволит принимать всех, кому назначен курс лечения.  

С открытием дневного стационара для жителей Пшехского поселения, станицы Черниговской, которых обслуживают медработники Пшехской амбулатории, квалифицированные услуги в стационарных условиях стали ощутимо ближе, удобнее и комфортнее.   

Марина СТЕПАНОВА. Фото Сергея МАРТЫНОВА.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа