На Кубани выросли «Ёлки желаний»

Просмотров: 442

Благотворительный фонд помощи детям «Край Добра» проводит новогоднюю акцию «Ёлки желаний».

Каждый житель Кубани может сделать новогодний подарок нуждающимся детям. Маленькие пациенты со всего края, которые в Новый год будут находиться на лечении далеко от дома, уже написали про свои новогодние мечты на открытках – «снегирьках». Нужно лишь снять открытку с «Елки желаний», чтобы узнать новогоднюю мечту ребенка и передать подарок для него волонтерам «Края Добра». 

Что пишут дети на «снегирьках»? Конструкторы, машинки, куклы, книжки, наборы для лепки и рисования… Это всегда очень простые мечты, которые так просто исполнить каждому из нас. 

Семилетний Никита Буйло из станицы Каневской, например, написал следующее:

– Я хочу, чтобы Дедушка Мороз в Новый год подарил мне набор конструктора «Lego Nexo Knights», который я недавно видел в магазине с игрушками.  Там было много рыцарей, они выглядели очень отважными и храбрыми. С ними мне будет не скучно в больнице. 

Во время акции – с 17 по 25 декабря – «Ёлки желаний» установят  во всех крупных торговых центрах Краснодарского края. Больше всего их будет в краевой столице – десять.

Подарить любому больному ребенку исполнение его новогодней мечты может любой желающий. Для этого нужно прийти в торговый центр, найти «Ёлку желаний», выбрать на ней детское желание, купить подарок и передать его волонтеру «Края Добра» здесь же у волшебной ёлочки. Все ваши подарки и теплые пожелания мы передадим каждому ребенку накануне Нового года. 

В эти светлые предновогодние дни мы можем сделать так, чтобы дети, которым труднее всего, почувствовали внимание, заботу, забыли об одиночестве, о своих совсем недетских проблемах и поверили в чудо. Им сегодня это особенно важно. Каждый на время может стать волшебником или Дедом Морозом! 

Ёлки с желаниями белореченских детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, а также находящихся в социально опасном положении, установлены в супермаркетах «Очаково» на улице Железнодорожной и улице Гоголя.

Фото


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа