На строительство новой котельной выделено 42 млн рублей

Просмотров: 343

Во вторник, 10 июля, состоялась 64-я очередная сессия Совета Белореченского городского поселения. Председатель городского Совета Аслан Цику предложил депутатам рассмотреть два связанных друг с другом вопроса – по корректировке бюджета и муниципального дорожного фонда.

Начальник городского управления экономического развития Светлана Сердюкова доложила депутатскому корпусу о субсидии в сумме 40 млн рублей, которая выделена из краевого бюджета на строительство блочно-модульной котельной. Депутаты приняли эту информацию к сведению и утвердили выделение на это же строительство 2,106 млн рублей из городского бюджета по условиям софинансирования.

Глава города Александр Шаповалов пояснил, что строительство этого объекта было запланировано на следующий год, однако краевое руководство изыскало возможность и предложило помимо котельной №14 на территории ЦРБ построить блочно-модульную котельную №6 по ул. Комсомольской, 102. До конца текущего года будет сделан нулевой цикл и установлен сам блок-модуль, а уже в следующем году произведена пусконаладка оборудования, снос существующей старой котельной и благоустройство прилегающей территории.

Вячеслав БАРАШИХИН.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа