На центральной площади города открыта главная елка Белореченского района

Просмотров: 578

В пятницу, 20 декабря, на центральной площади города негде было яблоку упасть. Стоит ли говорить, что открытие главной елки района — это всегда ответственное и такое долгожданное событие. После него начинается обратный отсчет до Нового года!

На праздник пришли не только жители города и района, но и многочисленные гости. Небольшой морозец и отличное настроение не давали стоять на месте, и собравшиеся с удовольствием водили хоровод, участвовали в шуточных конкурсах и пританцовывали у елки с Дедушками Морозами, Снегурочками и любимыми сказочными героями. Дети читали
стихи, пели песни Деду Морозу и получали сладкие подарки.

Во время церемонии открытия елки, которую организовали и провели талантливые наставники и воспитанники Городского культурно-развлекательного центра, белореченцы старались не упустить ни одного волшебного мгновения.

В заключение официальной части главная елка Белореченского района зажгла новогодние огни. И чтобы они засияли ярче, нужные слова нашли глава района Александр Шаповалов, председатели районного и городского Советов Татьяна Марченко и Филипп Кондрат. Они пожелали белореченцам мирного неба над головой, здоровья, счастья и благополучия в наступающем году.
Праздничный концерт творческих коллективов районного Дома культуры «Огни новогодней елки» стал финальным аккордом открытия, порадовав и детей, и взрослых.

Елена ПРИХОДЬКО. Фото Сергея МАРТЫНОВА.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа