Не дайте себя обмануть!

Просмотров: 604

В ряде районов края неизвестные люди, представляясь сотрудниками одного из финансовых учреждений, начали массовую атаку на пенсионеров.

Своими действиями они создают социальную напряженность: проводят подворовой обход либо телефонный обзвон пожилых людей и вводят их в заблуждение, распространяя лживую информацию о якобы «глубоком кризисе Почты России». Используя грязные методы, лжеинформаторы преследуют корыстную цель – вынуждают пенсионеров отказаться от услуг почты и заключить договор с финансовой организацией на пенсионное обслуживание.

Почта России, являясь социально ориентированным предприятием, работает в строгом соответствии с законом. Услуга по выплате пенсий и социальных пособий населению имеет первостепенную важность для Почты России, поэтому все средства на эти цели за-страхованы, а доставка пенсий и социальных выплат почтальонами на дом осуществляется без сбоев даже в условиях чрезвычайных ситуаций, связанных со стихийными бедствиями.

Руководство Почты России в Краснодарском крае призывает своих клиентов не поддаваться на провокации со стороны недобросовестных агитаторов от финансовых организаций и не рисковать, добровольно лишая себя всех преимуществ пенсионного обслуживания на дому или в почтовых отделениях, расположенных в шаговой доступности. Пенсионеры, выбравшие способ доставки пенсии через отделения почтовой связи, максимально информированы о структуре начислений, индексациях, перерасчетах, т. к. вместе с деньгами ежемесячно получают индивидуальную детализированную квитанцию.

Пресс-служба УФПС Краснодарского края – филиала ФГУП «Почта России». Тел. 253-12-17, доб.120. www.kubanpost.ru

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа