О том как торгуют хлебом в Белореченске

Просмотров: 1881

Недавно, когда шёл по улице Красной города, моё внимание привлек микроавтобус, в котором в магазин привезли хлеб – наш основной продукт питания, отношение к которому должно быть трепетным.

Картина, которую я увидел, вызвала удивление. Мало того, что внутри автомобиля царил хаос и антисанитария, так еще и водитель и по совместительству человек, который выгружал этот продукт, отказывался комментировать ситуацию, объясняя это тем, что ему попросту наплевать, в каких условиях транспортируется товар.
Но и это еще не всё. Сотрудники магазина принимали хлеб без индивидуальной упаковки, в обыкновенных продуктовых тележках, которые в день проходят через сотни рук различных покупателей и могут быть переносчиками целого букета инфекционных заболеваний.
А теперь мне скажите: разве можно такой товар продавать людям? Вероятно, сейчас из-за огромного разнообразия продовольствия у изготовителей, перевозчиков и продавцов развивается халатное к нему отношение. Над этим действительно стоит задуматься. К слову, я не уверен, что такое могло быть во времена войны, когда отношение к хлебу и продуктам питания было очень бережным.
Максим ЛУКЬЯНЕНКО, ученик гимназии.


Комментарии (3)

  • Игорь

    Сейчас огромный выбор хлебобулочных изделий и в упаковке и без так что выбор за покупателем

  • Игорь

    и к слову...все хотят купить свежий теплый хлеб,но к сожалению пока хлеб не остынет его нельзя упаковывать.

  • Станислав

    Статья пустая, словно ананинка. Если хотите что то поменять, пишите больше конкретных вещей.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа