Обеспечивая связь, сохраняют тепло человеческого общения

Просмотров: 619

В воскресенье, 8 июля, тысячи работников российской почтовой связи, в том числе и Белореченского почтамта, отметят свой профессиональный праздник. 

Присоединяясь к многочисленным поздравлениям, которые будут звучать в этот день в их адрес, хотим подчеркнуть, что работники почтовой связи выполняют важнейшую социальную миссию – обеспечивают надёжное, проверенное временем, самое доступное и массовое средство общения между людьми.

С того момента, когда для передачи устных и письменных сообщений в разные местности и страны отправлялись пешие или конные гонцы, прошли уже сотни лет. За это время изменились способы и средства доставки сообщений, формы отправлений. Время расширило горизонты современной почтовой связи, добавив в список традиционных услуг новые. Но главное предназначение почтовой связи, её роль в жизнедеятельности людей остались прежними. 

Письма и посылки, телеграммы и открытки, газеты и журналы – всё это, как и в далёкие времена, помогает сокращать расстояние между государствами и континентами, объединяет людей, несёт адресатам информацию, сохраняя при этом тепло человеческого общения.

А обеспечивают это тепло, постоянно повышая качество почтового обслуживания, сокращая сроки доставки корреспонденции, работники почтовой связи, которые являются главным богатством, настоящим золотым фондом Почты России. Они великие труженики, которые добросовестно относятся к своему нелёгкому труду, хранят верность и преданность выбранной профессии, гордятся своей почтовой службой и отдают ей все силы и душу. Ни модернизация, ни реконструкция инфраструктуры, ни внедрение новейших технологий не могут заменить живого общения с почтовыми работниками, какое сохраняется по сей день. Внимательные и чуткие, обязательные и доброжелательные, они делают всё от них зависящее, чтобы почтовая связь шла в ногу со временем, но при этом не теряла своей индивидуальности, сердечности, теплоты, добрых предчувствий и надежд, которые наполняют сердца людей перед приходом почтальона. 

Вас, дорогие почтальоны, знают, помнят и с нетерпением ждут тысячи адресатов по всей стране, в том числе в самых отдаленных её уголках, и это дорогого стоит.

Коллектив редакции газеты «Огни Кавказа».


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа