Общественное признание-2018

Просмотров: 393

Команда Краснодарской краевой экологической общественной организации «Экологическое содружество» за успешную реализацию проекта «Добровольцы-экологи за чистую природу Белореченска!» признана победителем конкурса проектов общественных некоммерческих организаций. Белореченским экологам вручили награду Общественной палаты Краснодарского края «Общественное признание 2018».

Активисты «Экосодружества» Лариса Никифорова и Татьяна Голобородько приняли участие в конференции «Корпоративное волонтёрство как элемент устойчивого развития бизнеса и территорий», проведенной в рамках программы «Время новых стратегий-2018». Мероприятие прошло 7 декабря в Краснодаре и было приурочено к подведению итогов Года добровольца.
– 2018 год – Год добровольца – подходит к концу, но год добра закончить невозможно, – подчеркнула в своём выступлении председатель Общественной палаты края Любовь Попова. – Крупные компании, средний и малый бизнес – все сегодня занимаются корпоративным волонтерством. И главная его задача не в том, чтобы показать, кто сделал больше, а в том, чтобы менять сознание людей.
В завершение конференции состоялось награждение победителей юбилейной премии Общественной палаты Краснодарского края «Общественное признание». Пятнадцать представителей бизнес-сообщества и некоммерческих организаций получили почетные грамоты за весомый вклад в улучшение качества жизни граждан на Кубани и повышение гражданской активности.
Пресс-служба ККЭОО «Экологическое содружество».


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа