Особый противопожарный режим действует в Белореченском районе

Просмотров: 336

Несмотря на действие в районе особого противопожарного режима, когда необходимо быть предельно осторожными с огнём, дежурные единой дежурно-диспетчерской службы регулярно получают сообщения об обнаружении горения сухой травы и мусора, а пожарные расчёты, добровольные пожарные дружины, спасатели выезжают на тушение очагов возгорания.

За несколько последних дней из-за неосторожного обращения с огнём неустановленных лиц и даже хозяев домовладений пришлось ликвидировать горение сухой растительности на площади 600 м2 в пос. Проточном Первомайского поселения, где существовала угроза возгорания зданий и жилых домов, на территории города в районе дома №7 по ул. Кочергин Сад со стороны реки Белой, в огороде частного домовладения по ул. Шалимова, а также тушить горевший мусор на частной территории по ул. Красноармейской в Пшехском поселении и по ул. Восточной с. Великовечного.
Уважаемые белореченцы! В условиях повышенной пожарной опасности, когда действует особый противопожарный режим, необходимо особенно чётко соблюдать требования пожарной безопасности. Напоминаем о недопустимости палов травы и об административной ответственности за сжигание мусора, сухих растительных остатков, разведение костров и другие действия, которые могут спровоцировать возгорание и распространение огня.
Управление по делам ГО и ЧС Белореченского района.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа