Перечень работающих предприятий расширен

Просмотров: 866

С 20 апреля ряд предприятий торговли и бытового обслуживания края возобновил свою работу, в том числе организации, оказывающие услуги по стирке и химчистке, ремонту одежды и обуви, оборудования, бытовой и компьютерной техники, сотовых телефонов, осуществляющие розничную торговлю автомобильными деталями и товарами для предупреждения пожаров и пожаротушения, многофункциональные центры. Деятельность данных предприятий разрешена в беспропускное окно.


В обычном режиме могут работать производители мебели, текстильных изделий, одежды, обуви, изделий из пробки и дерева, а также предприятия, обрабатывающие древесину.
Решение о дополнении перечня работающих организаций было принято краевой властью с учётом повседневных потребностей населения региона, необходимости сохранения устойчивости краевой экономики, а также возможности строго контроля за соблюдением санитарных норм, включая сохранение социальной дистанции в 1,5 м и ограничения единовременного нахождения в помещении количества людей.
Руководителей возобновивших работу предприятий обязали внимательно следить за состоянием здоровья сотрудников, обеспечить их средствами защиты, чаще проводить дезобработку помещений.
Подготовила София МАРИНИНА.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа