Пир на весь мир удался

Просмотров: 569

Праздничная ярмарка, которая прошла в Белореченске , удалась на славу и порадовала своей щедростью, широтой души и радушием всех, кто пришел на нее за покупками к праздничному столу, и даже тех, кто заглянул сюда ради интереса. 

На приглашение главы района принять участие в ярмарке, приуроченной к главному празднику всех белореченцев, откликнулись десятки товаропроизводителей со всего Краснодарского края и Республики Адыгея.

Благодаря им и, конечно, нашим сельхозпроизводителям на праздничной ярмарке было на что посмотреть, что попробовать и что купить.

Продукция Армавирского мясокомбината, Кореновского молочно-консервного комбината, Гиагинского молзавода, ОАО «Сад-Гигант» из Славянского района, тимашевские сыры, кондитерские изделия, вяленая и копченая рыба, кореновские соленья, темрюкские коньяки, дондуковская выпечка, белореченский чай – всего и не перечислить, чем удивляли и радовали посетителей ярмарки приехавшие на нее товаропроизводители. По ценам от производителя можно было приобрести также мед, кедровые орехи, грибы, битую птицу, масло растительное, домашние копчения и сыры, фрукты и овощи. 

Изобилие продуктов на любой вкус, без сомнения, нравилось покупателям. На ярмарке можно было угоститься свежими пирожками, испеченными тут же, попробовать с пылу, с жару узбекский плов, русскую уху или кавказский шашлык. 

Ярмарка буквально манила проходящих мимо белореченцев и гостей нашего города своим изобилием, разносолами, ароматами, веселыми песнями и плясками, которые без устали исполняли творческие коллективы. Она щедро дарила каждому, кто оказывался рядом, хорошее настроение и ощущение счастья от приобщения к общему для всех празднику – Дню рождения города и района.

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа