Помощь пришла незамедлительно

Просмотров: 838

Многодетная мама Нина Виноградова из хутора Лантратова и ее пятеро детей не скрывали своей радости. Не прошло и нескольких дней с момента обращения их к главе Белореченского района за помощью, и такая необходимая для семьи мебель уже во дворе! Что называется, с доставкой на дом. 

– Огромное спасибо главе района Ивану Имгрунту за оказанную помощь и внимание к нашей семье, – благодарила Нина Викторовна, – теперь у моих детей будет гораздо больше места для игр и занятий.  

Старшему ребенку Н. Виноградовой 13 лет, младшему – годик. И детские двухъярусные кроватки, которые доставил в многодетную семью куратор Школьненского поселения начальник районного управления по делам ГО и ЧС Аскер Жане, действительно помогут освободить в доме пространство.  

Увидев новые кровати, младшие Виноградовы наперебой заспорили о том, кто будет на них спать. Ажиотажа среди детворы добавляло и новое яркое постельное белье, матрасы, одеяла и подушки, о которых также позаботился глава района. А еще  Аскер Жане передал Нине Викторовне свежие овощи, столь необходимые на кухне каждой мамы и хозяйки.

Почувствовав доброжелательное к себе отношение, малыши, отбросив стеснение, похвастались перед Аскером Нуховичем своими игрушками, рассказали, чем любят заниматься и как живут. Было видно, что в этой семье очень дружные и добрые дети: старшие с трепетом относятся к младшим, заботятся о них.

Провожая гостей, детвора высыпала на крыльцо дома и еще долго махала руками им вслед.

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа