Председатель ТИК Белореченская Алексей Белоус прокомментировал ход выборов

Просмотров: 844

– Избирательная кампания сегодня, 8 сентября, началась в соответствии с установленным порядком, вовремя, - прокомментировал ход выборов председатель ТИК Белореченская Алексей Белоус. - В 7.00 были открыты все 75
избирательных участков, работающие в Белореченском районе, для членов комиссий и наблюдателей, а в 8.00 они были открыты и для избирателей.

Нынешняя избирательная кампания имеет свои особенности. В первую очередь тем, что она массовая: у нас избирается большое количество депутатов поселенческого уровня (сельских и городского поселений), представителей от
различных партий. Поэтому у наших избирателей большой круг возможностей при выборе своих кандидатур. Обращу ещё раз внимание избирателей на то, что им предоставлено право на этих выборах поставить несколько отметок в бюллетене для голосования. И нужно внимательно читать бюллетень, где отмечено, сколько следует сделать отметок, чтобы голос был зачтён, а бюллетень не оказался испорченным.
Надеюсь, что выборы, как начались, так и пройдут до конца в соответствии с установленным порядком, все наши избиратели проявят активность и придут на избирательные участки. Я считаю, что, чем больше избирателей примут участие в голосовании, тем меньше потом у них появится вопросов к итогам избирательной кампании. Приглашаю всех избирателей района принять участие в кампании и тем выразить свою позицию, выбрать достойных людей.

Любовь КАЛИНИНА, фото Сергея МАРТЫНОВА.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа