Приятные сюрпризы от чайной фабрики и «Белтекса» к 30-летию Белореченского общества инвалидов

Просмотров: 240
Председатель белореченского отделения ВОИ Александра Росляк, Нина Черненко и Кристина Шабалина, менеджер ООО «Кубань-Ти»
Фото Людмилы ВАТЧЕНКО Председатель белореченского отделения ВОИ Александра Росляк, Нина Черненко и Кристина Шабалина, менеджер ООО «Кубань-Ти»

В августе Белореченское общество инвалидов (ВОИ) отмечает свой юбилей. Чайная фабрика и «Белтекс» приготовили для людей с ограниченными возможностями здоровья приятные сюрпризы.

Жизнь может быть разнообразной даже при ограничениях. Нина Черненко поняла это в обществе инвалидов. Помогла себе, а затем более 15 лет помогала другим уже как председатель местного отделения ВОИ.

Сегодня Александра Росляк руководит отделением, а это шесть первичных организаций, в состав которых входят около 400 человек.

– Кто-то после тяжелой болезни. Многие уже в возрасте. Мы стараемся помогать, объединять всех, открывать новые возможности для самовыражения в творчестве и спорте, – отмечает Александра Владимировна. – Если нас поддерживают, значит, наш путь – верный.

Людмила ВАТЧЕНКО, менеджер по связям с общественностью ООО «Кубань-Ти».


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа