Проблемы поставлены на личный контроль

Просмотров: 417

30 ноября депутат Законодательного Собрания Краснодарского края шестого созыва Эдуард Кузнецов принимал граждан в общественной приемной партии «Единая Россия».

В ходе приема Эдуард Анатольевич рассмотрел 17 обращений жителей города Белореченска и Белореченского района. Белореченцы приходили на прием с самыми разными вопросами: к депутату ЗСК обращались в том числе за помощью по вопросам строительства, ЖКХ, предоставления социальных льгот, газификации. Депутат поставил эти проблемы на личный контроль, а по некоторым из них ответы жителям дал сразу же.

В тот же день Эдуард Кузнецов провел выездной прием. В станице Рязанской депутат ЗСК встретился с инвалидом первой группы Людмилой Утянской, которая обратилась с просьбой об оказании помощи в приобретении тренажера. В селе Великовечном Эдуард Кузнецов общался с пенсионеркой Антониной Ануфриевой. Антонина Федоровна пожаловалась на плохие жилищные условия и обратилась к депутату ЗСК с просьбой об оказании содействия в предоставлении жилья. Оба вопроса были поставлены депутатом на личный контроль.

Андрей МИХАЙЛОВ. Фото Сергея МАРТЫНОВА.

 

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа