Продовольственные ярмарки возобновили работу

Просмотров: 542

После постепенного снятия ограничительных мер по коронавирусу семь продовольственных ярмарок в Белореченском районе возобновили свою деятельность. Это ярмарки «Центральная», «Самсон», «Дары Кубани», ярмарка в центре ст. Рязанской, работающая только по выходным дням, «Провинция» и АО «Белагро» в с. Великовечном, а также ярмарка выходного дня в городе (напротив автовокзала).


Работа данных организаций в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 стала возможной при строгом соблюдении санитарно-эпидемиологических требований Роспотребнадзора и принципов социальной дистанции между людьми.
Мониторинговые группы и отряды самоконтроля проверяют выполнение карантинных ограничений, действующих в сегодняшних условиях, и оценивают эффективность принятия мер для обеспечения безопасности сотрудников и посетителей руководителями открытых объектов.
В ближайшее время в пос. Верхневеденеевском и ст. Пшехской планируется открытие и придорожных сельскохозяйственных ярмарок.
В целом же в регионе, по данным на 30 мая, функционировало 374 объекта рыночно-ярмарочной торговли, что составляет 65% от общего количества таких хозяйствующих субъектов в крае.
Марина СТЕПАНОВА.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа