Разноцветными огнями засверкала в Белореченске красавица-ёлка

Просмотров: 729

На центральной площади города состоялось долгожданное и, несомненно, радостное событие – открытие Главной ёлки района. На мероприятие собрались люди всех возрастов – никто не хотел пропустить этот замечательный праздник.

Сначала малыши, а за ними подростки, папы, мамы, дедушки и бабушки вместе с Дедушками Морозами и Снегурочками, любимыми сказочными персонажами, что приехали из всех поселений района, дружно водили хоровод вокруг ёлки. Ведущими веселого хоровода были руководитель Первомайского ЦКРЦ Ольга Данильченко и культработники СДК пос. Первомайского.

По традиции дети читали Дедам Морозам стихи и получали сладкие подарки, фотографировались с героями сказок и мультфильмов, пели, танцевали, хлопами, топали, прыгали… Ну, в общем, веселились от души.

Праздничное настроение поддерживали творческие коллективы Городского культурно-развлекательного центра и районного Дома культуры. Невероятно добрые, волшебные, динамичные и полные приятных сюрпризов театрализованные программы никого не оставили равнодушным.

Разделить с белореченцами отличное настроение, поздравить с наступающим Новым годом и пожелать, чтобы все мечты сбылись, пришли исполняющий обязанности главы Белореченского района Александр Шаповалов и председатель районного Совета Татьяна Марченко.

Дети и взрослые трижды крикнули: «Ёлочка, гори!», и самая высокая и красивая ёлка района засверкала яркими огнями. А праздник всё продолжался и продолжался…

Елена ПРИХОДЬКО.

Фото Сергея МАРТЫНОВА.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа