6 млн рублей собрали жители Кубани в помощь глухим детям

Просмотров: 444

Совсем недавно Саша и Алеша Гайнуллины из Ейска стали слышать! В ближайшее время еще 17 детей с нарушениями слуха получат необходимую помощь. Более 6 миллионов рублей было собрано в помощь тем, кому невероятно сложно жить в нашем мире – глухим и слабослышащим детям. Все это стало возможно благодаря вам! 

Весь апрель в крае проходила благотворительная акция «Пасхальный звон».  При поддержке министерства образования, науки и молодежной политики края в более 150 школах ученикам провели уроки доброты, в районах Кубани прошли благотворительные выставки-ярмарки и концерты. В торговых центрах и гипермаркетах Краснодара население к помощи детям привлекали волонтеры. Они собрали порядка 80 000 рублей. 

Также нашу акцию поддержали известные футболисты, бизнесмены, депутаты, блогеры и телеведущие. На языке жестов они выразили свои любимые афоризмы и цитаты о доброте, заботе, милосердии и призвали жителей края помочь детям с нарушениями слуха c помощью смс, благодаря чему за время акции свои смс со словом СЧАСТЬЕ отправили почти 6 тысяч неравнодушных кубанцев! Завершением акции «Пасхальный звон» стала выставка-ярмарка детских поделок в краснодарском парке «Городской сад». 

Благодаря всем, кто поддержал акцию и принял в ней участие, удалось собрать более 6 миллионов рублей. Это значит, что в ближайшее время все наши подопечные, которым необходимы слуховые аппараты, речевые процессоры, ФМ-системы и кохлеарные импланты, услышат мир и вашу доброту! Жизнь этих детей станет совсем другой – в ней появятся голоса родных, смех друзей, звуки природы! Это чудо и счастье подарили маленьким кубанца именно вы, все вместе!

Мы благодарим всех, кто не остался равнодушным и помог детям с нарушениями слуха: администрацию Краснодарского края, министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края, образовательные учреждения, ТРЦ «Красная Площадь», группу компаний "D2R2", волонтеров, сотрудников средств массовой информации и всех жителей региона! Спасибо вам! 

 

 

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа