В Белореченске реализуют краевую программу «Развитие сети автомобильных дорог Краснодарского края»

Просмотров: 578

Даже пятна ямочного ремонта радуют глаз, если альтернатива им рытвины да ухабы. Чего уж говорить о целом участке городской улицы, одетой в свежий асфальт. В осеннем Белореченске такой обновкой может похвастаться улица Шабанова.

Реализация краевой программы «Развитие сети автомобильных дорог Краснодарского края», в одной из подпрограмм которой активно участвует Белореченское городское поселение, преобразила автомобильную дорогу на участке от улицы Больничной до улицы Комсомольской. При этом укладка асфальта – это далеко не полный перечень работ, выполненных ООО «СервисСтрой» во время капитального ремонта. Как рассказал директор предприятия Виктор Дуплинский, вместе с 731 метром проезжей части здесь построены тротуары, нарезаны кюветы и устроены обочины, а также произведена реконструкция воздушной линии электропередачи 0,4 кВ с полной заменой электроопор.
Настоящий оазис благоустройства появился в одном из самых оживленных мест нашего города – на улице Гоголя, где новую тротуарную плитку окаймляют аккуратные поребрики и металлическое ограждение парковки, где появились удобные лавочки, где ненавязчиво призывают хранить чистоту и порядок новые урны. По словам директора подрядной организации Иелиса Паскалова, каждый работник ООО «СК» постарался вложить в преображение этого бульвара не только свое профессиональное мастерство, но и частицу своей души. И как отрадно встретить теперь здесь молодых мам, идущих с колясками по веселой брусчатке вдоль комплекса финансовых учреждений по дороге перемен в светлое завтра.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа