В Белореченске, как и в других районах края, начнутся проверки пропусков на подлинность

Просмотров: 505

Пропускной режим, введенный в регионе, коснулся также нашего Белореченского района. По данным на 7 апреля, в администрации муниципалитета выдали около одной тысячи красных и 4,5 зелёных спецпропусков на транспортные средства; 600 красных и около 11 тысяч зеленых пропусков физическим лицам. При этом новые заявки всё продолжают поступать. 

Для автоматизированного контроля и исключения случаев изготовления поддельных пропусков на Кубани запущена цифровая онлайн платформа по проверке законности владения документом.
— Теперь каждый полученный пропуск мобильные отряды самоконтроля в составе сотрудников полиции, Росгвардии, Роспотребнадзора и казаков будут проверять «на месте» в режиме реального времени в единой системе учета и мониторинга пропускного режима на подлинность и легитимность, – пояснили в краевом департаменте информатизации и связи.
В ведомстве также уточнили, что созданная система действует по всему краю. С ее помощью будут оперативно выявляться лица, подделывающие документы и создающие угрозу массового заражения в условиях карантина.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа