В Белореченском районе состоялся смотр-конкурс агитбригад за здоровый образ жизни «Антинарко.ru»

Просмотров: 358

В пятницу, 5 апреля, в Доме культуры поселка Первомайского состоялся ежегодный муниципальный смотр-конкурс агитбригад за здоровый образ жизни «Антинарко.ru». Участниками мероприятия стали более двух десятков креативных творческих команд со всего Белореченского района.

Своими масштабными, зажигательными и до мелочей продуманными выступлениями молодые люди однозначно заявили: жизнь есть движение. Сегодня модно быть здоровым, уверенным в себе и успешным, а вредные привычки – удел слабых.
Человеку, который постоянно находится в движении, совершенствует и пополняет свои знания и навыки, не страшны болезни, депрессия и одиночество, ведь рядом с ним постоянно находятся единомышленники, готовые в любую минуту протянуть руку помощи.
Вот и смотр-конкурс объединил и подружил белореченскую молодежь из разных поселений, помог поверить в собственные силы, убедиться в правильности выбранного пути.
Участники мероприятия искренне поддерживали друг друга, пели и танцевали до упаду, активно участвовали в веселых и познавательных играх-конкурсах, с готовностью делились со сверстниками своим пусть пока небольшим, но определенно положительным опытом здорового образа жизни.
Победителем белореченского смотра-конкурса агитбригад «Антинарко.ru» стала команда Дома культуры станицы Рязанской с программой «Быть здоровым – это модно!».
На втором месте агитбригады районного Дома культуры (программа «На верном пути»), СДК поселка Родники («Здоровая жизнь») и сельского клуба хутора Лантратов («Мой выбор – здоровая жизнь!»).
Замыкают тройку лидеров команды СДК поселка Южного («Твой мир в твоих руках»), клуба хутора Долгогусевского («За здоровый образ жизни») и СДК поселка Степного («Здоровое поколение»).
Агитбригаде СК поселка Нового жюри вручило диплом за оригинальность.
Елена ПРИХОДЬКО.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа