В ЕвроХим-БМУ провели обучение 20 сотрудников нештатного аварийно-спасательного формирования

Просмотров: 234

Особенностям ведения газоспасательных работ в условиях химических аварий нештатников обучали опытные преподаватели из новомосковской  автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Учебно-консультационный центр аварийно-спасательных формирований».

Нештатные спасатели учились оказывать первую помощь пострадавшим, пользоваться изолирующими средствами защиты органов дыхания, костюмами химической защиты, аварийно-спасательным оборудованием, тактикой ведения газоспасательных работ.
Приобретённые навыки в дальнейшем помогут им правильно действовать в случае возникновении аварийных ситуаций, оказывать помощь пострадавшим как на производстве, так и за его пределами.
Обучение проведено в рамках подготовки к аттестации нештатного аварийно-спасательного формирования для того, чтобы обеспечить выполнение требований промышленной безопасности.
Стоит также отметить, что при химзаводе функционируют профессиональные службы пожарной охраны и газоспасателей, которые круглосуточно стоят на страже безопасности предприятия.
Дмитрий ЛИТВИН, главный специалист отдела по связям с общественностью ООО «ЕвроХим-БМУ».

Также вам может быть интересно

Состоялась 8-я очередная сессия Совета Белореченского городского поселения 4-го созыва

Уроки мужества научат Родину любить и свою историю помнить

Белореченск присоединился к Всероссийской акции памяти «Блокадный хлеб»


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа