Белореченские сотрудники патрульно-постовой службы отмечают свой профессиональный праздник

Просмотров: 1009

Свой праздник сотрудники патрульно-постовой службы России отмечают 2 сентября.

Это структурное подразделение является лицом российской полиции, ведь именно его служащие ежедневно стоят на защите порядка и покоя граждан. У некоторых граждан бытует ошибочное мнение, что задача этих полицейских – только патрулирование городов. Это не так. Отдельная рота патрульно-постовой службы полиции, осуществляя свою профессиональную деятельность, тесно сотрудничает с другими подразделениями полиции. И как показывает многолетняя практика, отважные парни патрульно-постовой службы первыми приходят на помощь, могут приструнить разбушевавшегося хулигана, остановить противоправные действия, помогают найти преступников, проводить профилактическую работу, что немаловажно для сохранения общественного порядка. Они и общеполицейские функции выполняют, и специфические – патрульно-постовые.
Без сотрудников этой службы не обходится ни одно общественное или массовое мероприятие.
Многие полицейские начинают свою службу в МВД именно с отдельной роты патрульно-
постовой службы, познавая тонкости профессии на практике.
Поэтому 2 сентября, день ОРППСп, отмечают как действующие сотрудники, так и те, кто начинал свою трудовую карьеру в этом подразделении. Добрым словом вспомнят правоохранителей и благодарные граждане.
В профессиональный праздник желаю вверенному мне личному составу, ветеранам службы больших перспектив, карьерного роста, возможностей для реализации и развития. Пусть безопасными будут рабочие будни, надёжным – плечо напарника, крепкой – сила воли и убеждений. Здоровья вам и вашим семьям, благополучия и всех жизненных благ!
Игорь СИМОНЕНКО, командир отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Белореченскому району.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа