На срок до 6 лет может потерять свободу 47-летний белореченец за кражу шкатулки с серебряными украшениями

Просмотров: 563
Фото предоставлено пресс-службой Отдела МВД России по Белореченскому району
Похищенная шкатулка с серебряными украшениями Фото предоставлено пресс-службой Отдела МВД России по Белореченскому району

Шкатулку обвиняемый похитил по данным следствия после того, как проник через окно в домовладение, а потом скрылся с места преступления. Общий ущерб от действий 47-летнего злоумышленника составил около 100 тысяч рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия, опросили возможных очевидцев, составили ориентировку на розыск похищенного, которую передали всем дежурным нарядам. В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали обвиняемого по месту его проживания. Похищенное было изъято и возвращено потерпевшей.

На период предварительного следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Следственный отдел ОМВД России по Белореченскому району собрал достаточную доказательственную базу. Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража», с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

 

Информация предоставлена пресс-службой Отдела МВД России по Белореченскому району


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа