О состоянии аварийности на территории Белореченского района за прошедшую неделю

Просмотров: 513

С 14 по 21 ноября сотрудники Госавтоинспекции на дорогах Белореченского района зафиксировали 28 ДТП, в результате которых четыре человека получили травмы, один погиб.

15 ноября в 18.30 в районе дома №39 по ул. 40 лет ВЛКСМ в Белореченске под колёса Kia Spectra попал 46-летний пешеход.

По предварительным данным, водитель автомобиля допустил наезд на пешехода, который в тёмное время суток на неосвещённом участке дороги шёл посередине проезжей части во встречном направлении.

В результате ДТП мужчина с телесными повреждениями госпитализирован в ЦРБ.

 

* * *

17 ноября на автодороге Майкоп – Усть-Лабинск в границах Белореченского района в 8.25 произошло ДТП, в результате которого пострадали два человека.

По предварительным данным, 43-летний водитель Nissan Almera, ехавший со стороны Усть-Лабинска, при повороте налево на регулируемом перекрестке на разрешающий сигнал светофора не уступил дорогу Kia Rio под управлением водителя 1995 года рождения, двигавшемуся во встречном направлении прямо.

В результате аварии пострадали 29-летний пассажир автомобиля Nissan Almera и 19-летняя пассажирка Kia Rio. Оба доставлены больницу Белореченска. 

 

* * *

В тот же день около 23.00 на той же автодороге в результате аварии один человек погиб, ещё один пострадал.

Столкновение произошло на перекрёстке неравнозначных дорог. По предварительным данным, водитель мотоцикла «Минск», двигаясь со стороны ст. Рязанской в направлении пос. Бжедугхабль, не уступил дорогу грузовому автомобилю Volvo с полуприцепом, ехавшему со стороны Бжедугхабля в сторону г. Адыгейска.

В результате столкновения 47-летний мотоциклист доставлен в ЦРБ с телесными повреждениями, 46-летний пассажир мототранспорта скончался на месте до приезда скорой помощи.

Иные обстоятельства ДТП уточняются.

 

Информация и фото предоставлены ОГИБДД ОМВД России по Белореченскому району.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа