Юрий Сапегин, председатель «Партнерства развития КФХ, ЛПХ и сельхозкооперативов Белореченского района»: «Посмотрите, какая соя уродилась!»

Просмотров: 3299
Фото Сергея МАРТЫНОВА

Индивидуального предпринимателя Юрия Сапегина, председателя НП «Партнерство развития крестьянских (фермерских) хозяйств, личных подсобных хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Белореченского района Краснодарского края», в эти дни нелегко поймать на базе его хозяйства, он по полям носится.

– Из-за погодных условий сдвинулись сроки созревания некоторых культур, а из-за переувлажнения почвы уборочная техника не может войти в поля, тонет, – пояснил Юрий Владимирович. – Приходится одновременно убирать сою, кукурузу, подсолнечник и посевную вести, то есть убегать и догонять. Поэтому от души желаю нашим фермерам и всем аграриям хорошей погоды, чтобы благополучно завершить все осенние работы. И терпения. Оно нам так нужно, когда в поле работать надо, а дождь никак не заканчивается. Но, как говорится, нет худа без добра и добра без худа. Посмотрите, какая соя уродилась! Ей обычно в августе влаги не хватает, а тут столько дождей выпало на её счастье.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа