В Белореченске определили сильнейших стрелков

Просмотров: 2919

Очередной этап в зачёт районной Спартакиады среди команд трудовых коллективов выявил самых метких. Соревнования по стрельбе из пневматической винтовки прошли на стадионе «Химик».

За первую строчку в турнирной таблице боролись 24 участника из трёх команд. В каждой равное количество представительниц прекрасного и сильного пола. Согласно правилам участникам предстояло состязаться в стрельбе из положения лежа с дистанции 10 метров.

Спортсмены эмоционально напряжены, но контролируют себя, ведь от каждого выстрела зависит командное место в турнирной таблице. Некоторые признаются — винтовку держат впервые. Всем участникам давали три пробных выстрела, затем пять зачётных. Поражая свои мишени, каждый спортсмен получил порцию адреналина.

По итогам состязаний на высшую ступень пьедестала поднялась команда белореченского комплексного центра реабилитации инвалидов, серебро у коллектива белореченского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, почётное третье место у сборной администрации города.

По материалам пресс-службы городской администрации.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа