В Белореченске прошёл Открытый турнир по грэпплингу

Просмотров: 467

Организатором турнира выступила БРФСОО Федерация спортивной борьбы грэпплинг (президент – казак Белореченского городского казачьего общества Геннадий Буторин).

В соревнованиях приняли участие и показали своё мастерство владения приёмами спортивной борьбы грэпплинг около ста спортсменов из Белореченска (казаки молодёжной сотни Белореченского РКО), Краснодара, Сочи, г. Невинномысска, ст. Полтавской, г. Черкесска Карачаево-Черкесской Республики.
Почётными гостями соревнований стали сестра и брат Героя России Алексея Козина, его отец Владимир Андреевич, который принял участие в церемонии награждения спортсменов.
Елена ШАПОВАЛЕНКО, пресс-служба Белореченского РКО.


Справочная информация: В 1999 году лейтенант Алексей Козин, окончивший казанский филиал Челябинского танкового института, был назначен на должность командира танкового взвода 100-й дивизии оперативного назначения Северо-Кавказского округа Внутренних войск МВД России. В июле 1999 г. убыл в составе тактической группы в Республику Дагестан. С конца июля по начало сентября его взвод выполнял задачи по прикрытию административной границы с Чеченской Республикой на заставе в Аксае. Погиб в бою, прикрывая своих сослуживцев, 5 сентября 1999 года.
За мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга в Северо-Кавказском регионе, лейтенант Козин Алексей Владимирович посмертно был удостоен звания Героя Российской Федерации. Навечно зачислен в списки личного состава части.

Также вам может быть интересно

Обращение с ТКО

Состоялись игры предпоследнего тура зимнего первенства Белореченского района по футболу

Дети и подростки Белореченского района присоединились к краевой акции «Экологический марафон»


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа