В Белореченске прошли соревнования по воркауту

Просмотров: 440

Несмотря на утреннее время, в городском парке собрались разновозрастные поклонники этого вида спорта. 

Участники соревнований, а это около 20 белореченцев от 17 до 30 лет, пришли на воркаут-площадку еще раньше, чтобы как следует размяться и разогреть мышцы. А некоторые молодые люди постарались сделать из соревнований настоящее шоу. И им это удалось! Фантазия и сила творят чудеса! Так, Степан Схирпладзе прибыл на состязания в образе бабушки. Надев на себя домашний халат и повязав косынку, удивлял зрителей в силовом фристайле. А еще участники определяли сильнейших в троеборье.

Зрелищность происходящего завораживала и притягивала зрителей. 

– Я пришел сюда, чтобы посмотреть выступления старших ребят. Здорово! – поделился впечатлениями шестиклассник школы №9 Юрий Попов. – Я уже год с друзьями и одноклассниками занимаюсь на этой площадке и добился кое-каких результатов. Среди участников соревнований мне понравился невысокий школьник, который делал такие упражнения, что не каждому взрослому под силу…

По ботльшому счету, после акого комментария не важно, кто именно победил в тот день. В выигрыше остались все: и те, кто участвовал, и те, кто болел, и те, кто твердо решил наконец-то заняться спортом, укрепить не только тело, но и дух. 

Фото Сергея МАРТЫНОВА.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа