В белореченском спортивном комплексе «Химик» состоялось Первенство Южного федерального округа по вольной борьбе среди юношей до 18 лет

Просмотров: 293

В ссоревнованиях приняли участие более 180 спорт-сменов из семи субъектов Российской Федерации и десяти муниципальных образований.

Борцы из Краснодарского края, Адыгеи, Калмыкии, Крыма, Астраханской, Волгоградской и Ростовской областей съехались в Белореченск, чтобы определить сильнейших.

На церемонии открытия состязаний с приветственными словами к участникам обратились первый заместитель министра физической культуры и спорта Краснодарского края Сергей Мясищев и заместитель главы администрации Белореченского района Сергей Сидоренко. Пожелав спортсменам удачи, они подчеркнули, что будущее нашей страны зависит в первую очередь от того, насколько физически и духовно здоровым будет молодое поколение, ведь только крепкий и сильный духом человек способен ставить перед собой высокие цели и добиваться их реализации, стать крепким тылом и надежной опорой для своих родных и близких, окружающих его людей.
В результате напряженной борьбы победу одержали кубанские вольники. На втором месте борцы Ростовской области, на третьем – Адыгеи.
Елена АЛЕКСАНДРОВА.
Фото Сергея МАРТЫНОВА.

Также вам может быть интересно

Сотрудники полиции совместно с представителями Общественного совета проводят уроки кибербезопастности среди несовершеннолетних

Награды талантливым, целеустремленным

Кто научился с детства Родину любить, тот в трудный час её не подведёт


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа