Эдуард Кузнецов: победа в единстве, а не в том, чтобы быть наедине с проблемами!

Просмотров: 1872
Фото предоставлено пресс-службой депутата Государственной Думы РФ Эдуарда Кузнецова

Прием семей, чьи родственники были мобилизованы для участия в специальной военной операции, провел накануне Дня народного единства депутат Государственной Думы Эдуард Кузнецов.

Символизм, соответствующий названию и сути российского государственного праздника, заключался не только в том, что прием был совместным – обращения людей принимала также депутат городской Думы Краснодара Анна Ольховая, но и в том, что по-настоящему и представителей власти, и приходящих на прием граждан объединяет общее желание победить: победить житейские проблемы, победить черствость и страх, а самое главное – добиться победы в специальной военной операции! Сделать это можно только совместно, именно в этом и заключается смысл народного единства!

Жены и родители мобилизационных обращались по вопросам, которые связаны со своевременностью предоставления им мер социальной поддержки, а также с получением денежных выплат на карточки призванных на службу. Несколько обращений касались возможности предоставления кредитных каникул. Значительная часть обращений носила личный характер: подключение жилого дома к газопроводу, установка газового счетчика, медицинская помощь семьям мобилизованных.

– Все ваши обращения мы берем на контроль, – заверил всех посетителей депутатского приема Эдуард Кузнецов. – Самое главное, чтобы все, у кого возникли вопросы или сложности в жизни после мобилизации родственников, не оставались наедине с проблемами. Знайте, что мы будем продолжать с вами взаимодействовать и поддерживать.

Многие вопросы удалось решить прямо во время приема, дав грамотную консультацию или определив правильный алгоритм действий в той или иной ситуации. По проблемам, решение которых требует тщательной проработки в органах власти, Эдуард Анатольевич направил в соответствующие инстанции депутатские запросы.

Пресс-служба депутата Государственной Думы Эдуарда Кузнецова.


Логотип газеты Огни Кавказа