Эдуард Кузнецов: решать проблемы военных городков надо в первоочередном порядке, а не по остаточному принципу

Просмотров: 1738

Военный городок «Лесная сказка», где неподалеку от Горячего Ключа проживают семьи военнослужащих, выполняющих свой воинский долг в зоне СВО, посетили в рамках парламентского контроля депутаты Государственной Думы Эдуард Кузнецов и Сергей Алтухов.

Выполняя поручение председателя Государственной Думы Вячеслава Володина взять шефство над военными городками, парламентарии оценили не во всем удовлетворительное состояние многоквартирных жилых домов и инженерных коммуникаций «Лесной сказки», вникли в существующие проблемы социальной инфраструктуры и определили приоритеты в работе над исправлением ситуации.

– Благоустройство военных городков, где проживают семьи тех, кто сражается на рубежах нашей Родины в рамках специальной военной операции, святая обязанность как исполнительной, так и законодательной власти, – подчеркнул Эдуард Кузнецов. – Решать эти вопросы необходимо не по остаточному принципу, а в первоочередном порядке. Для этого каждому из нас, в том или ином качестве представляющих государство, надо самим побывать в военных городках, посмотреть на все своими глазами, пообщаться с людьми и принять безотлагательные меры для решения проблем.

Побеседовав с местными жителями и выслушав замечания представителей командования части, парламентарии подготовят совместный депутатский запрос в Министерство обороны Российской Федерации.

Пресс-служба депутата Государственной Думы Эдуарда Кузнецова

 

 


Логотип газеты Огни Кавказа