Житель Белореченска попал в больницу с отравлением спайсом

Просмотров: 602

Неожиданностью для полицейских стало обращение врача «Скорой помощи» в их дежурную часть.

По сообщению медиков пациент, к которому они выехали, находился в невменяемом состоянии, предположительно под воздействием наркотиков. 

По указанному адресу выехал участковый уполномоченный. Он выяснил, что 29-летнему белореченцу, проживающему в квартире вместе с матерью, стало плохо, когда он вышел на балкон покурить. Причем, со слов матери, подобное с ним происходит не в первый раз. Однажды в таком состоянии молодой человек даже выпал с балкона. От серьезных травм его спасло только то, что квартира расположена на втором этаже. 

Сотрудники полиции с разрешения владелицы квартиры произвели осмотр балкона, где на подлокотнике старого кресла обнаружили пакет с веществом серо-зеленого цвета. Здесь же лежало и приспособление для курения. Экспертиза установила, что данное вещество весом около 0,1 гр. является наркосодержащим (спайс). 

Сотрудники органа дознания ОМВД РФ по Белореченскому району в отношении молодого человека ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за кражу и порчу чужого имущества возбудили уголовное дело по статье – незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Максимальное наказание, предусмотренное за данное преступление, лишение свободы на срок до 3 лет.     

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа