Белореченская молодёжь против коронавируса

Просмотров: 3378
Источник фото: @udmbel

Дмитрий Малышко, специалист I категории Центра комплексного социального обслуживания подростков и молодежи «Новое поколение»: 

— Вакцинация — это важно не только для тебя одного, но и для всего общества. Понимаю, что безопасность моего окружения — главное.

Были некоторые опасения, но связаны они были исключительно с побочными эффектами после прививки. Проконсультировавшись со специалистами, понял, что мне бояться нечего.

В первые дни после укола самочувствие было не очень. Ломало тело, и на второй день поднялась температура, слегка побаливало место укола, но на третий день все симптомы прошли и я чувствовал себя отлично.

Я считаю, что вакцинация от Covid-19 — долг и осознанный выбор каждого человека. Мы должны понимать, что если и переболеем легко, можем быть носителями и нашли бабушки и дедушки, заразившись, могут перенести болезнь намного тяжелее.

Я советую сделать прививку родным и близким мне людям, ведь с помощью вакцины мы сможем выйти из ограничительных мер. Многие из моих знакомых и друзей сейчас вакцинируются и делают это осознанно.

Подготовлено по материалам Управления по делам молодежи.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа