Белореченский район по числу COVID-больных делит 9-10-е места с Новороссийском

Просмотров: 433

Количество выявленных заболеваний коронавирусной инфекцией с учетом 92 случаев за последние сутки перевалило на Кубани трехтысячный рубеж и составило 3066 заболевших. При этом присутствует положительная динамика, поскольку заболело на 28 человек меньше, чем за те же 24 часа выписано из госпиталей.

В очередной раз большиство подтвержденных случаев приходится на краевой центр (+27, всего 1175). С большим отрывом от Краснодара идут Сочи (+9, всего 284) и Кавказский район (+8, всего 130). Символично, что именно эта тройка возглавила и суточный антирейтинг и общий.

Пятеро инфицированных за сутки человек переместили Белореченский район (всего 64) с чистого десятого места по общему числу зараженных: теперь наш муниципалитет делит девятое и десятое место с Новороссийском (+4, всего 64).

В других муниципалитетах следующая COVID-картина дня: по семь заболевших зафиксировано в Гулькевичском районе и Армавире, по три новых случая - в Красноармейском, Ейском и Тихорецком районах, по два - в Апшеронском и Староминском районах. По одному пациенту добавилось в Славянском, Лабинском, Крымском, Калининском, Усть-Лабинском, Северском, Курганинском, Приморско-Ахтарском, Кущевском, Новокубанском, Новопокровском районах и Горячем Ключе.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа