Более полутора тысяч человек инфицировано коронавирусом в Краснодарском крае

Просмотров: 189

По информации оперативного штаба Краснодарского края инфекция на территории региона подтвердилась за последние сутки у 97 человек. Всего же на Кубани заболели уже 1534 жителя.


Больше всего случаев зафиксировано в Краснодаре – 26 и Сочи – 13. Эти же крупнейшие в крае города возглавляют и список по общему за весь период пандемии числу зараженных: в Краснодаре – 618 и в Сочи – 173. Передышку от негативной информации получили сегодня жители Ейского района, который занимает третье место на Кубани по общему количеству инфицированных (93): сегодня в этом муниципалитете на подтвердилось ни одного нового случая.
Чего нельзя сказать про ситуацию с COVID-19 в Крымском (8 новых случаев), Тихорецком (6), Усть-Лабинском (6) районах и в городе Анапе (6). По 4 зараженных выявлено в в Кавказском, Апшеронском, Тимашевском, Горячем Ключе, по два – в Новороссийске, Армавире, Ленинградском, Приморско-Ахтарском и Кущевском районах, по одному – в Новопокровском, Гулькевичском, Успенском, Красноармейском, Тбилисском и Брюховецком районах.
Самому младшему из новых пациентов с COVID-19 – семь месяцев, самому старшему - 93 года.

Андрей МИХАЙЛОВ.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа