Кубанских «возвращенцев» из Гоа встретили в Ростове и сопроводили в краснодарский обсерватор

Просмотров: 213

Прилет каждого самолета из дальнего зарубежья становится сегодня событием, вызывающим вполне обоснованный и не всегда положительный интерес жителей, которым даже для того, чтобы съездить в соседний район, надо думать над обоснованием своего желания, дабы получить в местной администрации красный пропуск.


Очередная группа туристов прилетела в ростовский аэропорт из индийского штата Гоа. Ковровую дорожку к трапу самолета для 36 кубанских путешественников не расстилали, но централизовано встретили и сопроводили. На автобусе, выделенном краевым министерством транспорта и дорожного хозяйства, "возвращенцев" с полицейским эскортом доставили в краснодарский обсерватор. Здесь они проведут ближайшие 14 дней, сдавая под наблюдением медицинских работников анализы, измеряя температуру и вчитываясь в подробности выданного им постановления краевого Роспотребнадзора об обязательной изоляции.
Как сообщает региональный оперативный штаб, в настоящее время в крае создано 18 обсерваторов. В них находится более двух тысяч человек. Тест на наличие коронавирусной инфекции дал положительный результат у 35 из них.

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа