Маски для защиты от инфекции на Кубани уже есть

Просмотров: 141

Гигиенические маски для лица сегодня выпускают местные предприятия в одиннадцати районах Краснодарского края. Они уже готовы поставлять товар повышенного спроса в аптеки и магазины. Приобрести эти средства индивидуальной защиты от инфекции можно также и непосредственно у изготовителей.


С 30 апреля на территории Краснодарского края введен обязательный масочный режим в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, поэтому вопрос наличия в продаже этих средств индивидуальной защиты стоит на контроле у губернатора. Проблемы с маскамси быть не должно.
Более 30 кубанских предприятий перепрофилировали свои цеха на производство защитных масок в ассортименте: многоразовые маски из ткани и одноразовые из нетканых материалов. Общее количество изделий в сутки может достигать 60 тысяч штук. Маски соответствуют техническим требованиям и прошли сертификацию.
Предприятия уже готовы отгружать средства индивидуальной защиты оптовым закупщикам и доставлять посредством транспортных компаний в аптечные и торговые сети городов и районов, в которых расположены.

Подготовила Мария БОГДАНОВА.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа