Вакцинация. Мнение помощника Уполномоченного по правам ребёнка в Краснодарском крае в Белореченском районе

Просмотров: 6439

Что такое COVID-19 и как им болеют, семья помощника Уполномоченного по правам ребёнка в Краснодарском крае в Белореченском районе, главного специалиста управления образования администрации МО Белореченский район Елены Никитенко знает не по рассказам. Поэтому и за прививки никого агитировать не было надобности. Привились все, несмотря на возраст и хронические заболевания. Елена Евгеньевна поделилась своими мыслями и ощущениями после вакцинации.

– Вся наша семья привилась «Спутником V», в том числе и моя 84-летняя мама, имеющая противопоказания, как инсулинозависимая. Несмотря ни на что, она решила вакцинироваться и привилась самая первая из нас ещё в конце марта. У меня тоже вопроса, прививаться или нет, не возникало. Я сама сильно болела, тяжело перенесли ковид и родители в прошлом году. Все это видели, потому и сделали прививки сестра, зять, сын... Муж пойдет позже, он переболел зимой, пока рано прививаться. Мне первый компонент вакцины ввели 8 июня, теперь я получила уже второй компонент и сертификат на Госуслугах.
Оба раза вакцинацию перенесла без каких-либо отклонений для здоровья. К счастью, отрицательной реакции не наблюдалось ни у кого из родных. Не было ни повышения температуры, ни болезненных проявлений. Через полгода обязательно пройду ревакцинацию. Думаю, все мои родные и знакомые сделают то же самое.
Так что, если кто-то из нас захочет куда-то поехать, то никаких проблем не возникнет. Да и в Белореченске я теперь смело хожу в магазины, другие общественные места. Но масочный режим по-прежнему соблюдаю.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа