За сутки на Кубани выздоровело на шесть человек больше, чем заболело

Просмотров: 368

В тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких находятся сегодня 38 пациентов. Это огорчает, но радует то, что число выздоровевших за последние сутки (+95, всего 1859) вновь превысило число заболевших (+89, всего 3155).

Сорок пять дней подряд в Краснодаре пополняется список людей, которые заразились заразились коронавирусом. Вот и сегодня, как сообщает региональный оперативный штаб, COVID-19 подтвердился у 29 жителей краевого центра (всего 1204 случая).

Вспышка экзотической болезни продолжает бушевать в Кавказском районе (+13, всего 143). Этот муниципалитет на втором месте не только за последние сутки, но и за последнюю неделю, обогнав на этом отрезке даже гораздо более густонаселенный Сочи (+6, всего 290).

Столько же случаев, как и в олимпийской столице, зафиксировано за последние сутки в Армавире (+6, всего 86) и Белореченском районе (+6, всего 70). Наш район на данный момент переместился по общему списку вверх и занимает теперь восьмую строку.

Больше ста заболевших насчитывается на сегодня в Ейском районе (+2, всего 123). Вот-вот перешагнет психологическую отметку в сто инфицированных соседний с нами Апшеронский район (+1, всего 98).

Другие города и районы показали за последние 24 часа следующие результаты на фронте борьбы с COVID-19:

5 – в Крымском районе;

4 – в Геленджике;

2 - в Новороссийске, Выселковском и Красноармейском районах;

1 - в Славянском, Лабинском, Гулькевичском, Калининском, Динском, Тихорецком, Приморско-Ахтарском, Староминском, Каневском, Новокубанском и Абинском районах.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа