Глава Белореченского района поручил восстановить работоспособность КНС, обслуживающей жилой дом в поселке Родники

Просмотров: 1434
Фото Сергея ЧЕРНЕЦОВА
И.о. начальника управления промышленности, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства Константин Ивлев Фото Сергея ЧЕРНЕЦОВА

Глава Белореченского района Сергей Сидоренко взял на контроль ситуацию, связанную с откачкой хозяйственно бытовых стоков дома №21 по Майкопскому шоссе в поселке Родники.

Именно эту проблему оживленно обсуждали во вторник на аппаратном совещании в районной администрации. Сегодня мы вместе с исполняющим обязанности начальника управления промышленности, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства Константином Ивлевым побывали на месте, заглянули в затопленный нечистотами подвал, ознакомились с состоянием канализационно-насосной станции и попросили специалиста прокомментировать увиденное.

– На территории Родниковского сельского поселения по адресу поселок Родники, Майкопское шоссе, 21 расположены три корпуса многоквартирного дома, – пояснил Константин Ивлев. – В связи с недолжным содержанием общедомового имущества канализационная насосная станция (КНС), через которую качаются хозяйственно-бытовые стоки, вышла из строя. В связи с тем, что этот вопрос является жизненно важным и стоит на контроле главы района, Сергей Сидоренко принял решение восстановить работоспособность КНС за счет бюджетных средств и выполнить эти работы в течение двух месяцев, чтобы люди могли спокойно пользоваться водопроводом и канализацией.

Фоторепортаж Вячеслава БАРАШИХИНА:

 

 


Логотип газеты Огни Кавказа