Один из лидеров Молодёжной сотни Белореченского РКО

Просмотров: 480

Для выпускников Кропоткинского казачьего кадетского корпуса имени Геннадия Трошева, в том числе для казака Молодёжной сотни Белореченского РКО Александра Слюсарева, прозвучал последний звонок.

Александр обучался в казачьем корпусе с 2014 года, с 2017 года был знаменосцем. Поэтому на мероприятии, посвящённом последнему звонку, главными для него моментами стали не только сам последний звонок, но и торжественная церемония передачи новой знамённой группе знамени корпуса, являющегося для кадетов символом чести, доблести, напоминанием о священной обязанности защищать Отечество.
За годы учёбы в кадетском корпусе Александр Слюсарев возмужал и окреп, научился дисциплине и порядку. Многое дала ему и Молодёжная сотня Белореченского РКО, в которой он состоит с 2013 года. Юноша в полном объёме освоил программу обучения казаков Молодёжной сотни: обладает твёрдыми навыками верховой езды, обучен элементам джигитовки и вольтижировки, уверенно владеет традиционным казачьим холодным оружием. К исполнению служебных обязанно­стей относится с увлечением, порученные задачи выполняет чётко и в срок.
Отрадно отметить, что Александр Слюсарев принимает активное участие во всех военно-патриотических, спортивных и культурных мероприятиях, проводимых Кубанским войсковым казачьим обществом. Несмотря на юный возраст, оказывает весомую помощь руково­дству Белореченского районного казачьего общества в воспитании и обучении молодых казачат. Являясь одним из лидеров Молодёжной сотни Белореченского РКО, он прово­дит работу по воспитанию подрастающего поколения в духе преданности Родине и любви к своему народу.
Правление Белореченского РКО выражает огромную благодарность директору Кропоткинского казачьего кадетского корпуса и всему преподавательскому составу за существенный вклад в воспитание казачьей молодёжи


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа